Últimas noticias

Satipo: productores de café y cacao incursionan en la agroforestería

Agricultores de la provincia de Satipo mejoran sus técnicas para la producción orgánica del cacao.    (fotografía: Andina)      

Donan 150,000 plantones de café a comunidades indígenas del Vraem

Como parte del proceso de reconversión productiva (fotografía: Pobladores asháninkas de comunidades ubicadas en el Vraem recibieron plantones de café de calidad donados por el INIA. ANDINA/Difusión)       

Caída del precio del café opacará recuperación de su producción

Sobrestock en los mercados consumidores ha hecho caer el precio de US$ 187 a un promedio de US$ 150 este año.          

Promueven tostar café peruano con rayos infrarrojos

Nueva Tecnología permite secar y tostar con el mejor rendimiento energético y una mayor calidad, tan importante para los mercados internacionales.            El investigador Jorge Gavidia, de G-BIO Scientific, cuenta la experiencia que es inédita en el...

Brasil suspende importación de café verde peruano

Según el Consejo Nacional del Café de Brasil, una nueva regulación en el vecino país requiere que se apruebe un plan de trabajo para luego autorizar las importaciones de café.    

Próximos eventos

27/03/2015
Jr. Ramón Dagnino 369 - Jesús María

"EL CAFETALERO RADIAL "

replaced
Download:   music Audio Externo

replaced
Download:   music Audio Externo

Publicaciones

Les presentamos la edición 51º de la Revista El cafetalero, esta nueva publicación trae una entrevista exclusiva con el presidente de la Cámara Peruana de Café y Cacao, Luis Navarro. También, un artículo sobre el Diálogo para el Desarrollo Rural Sostenible que desarrolló la Junta Nacional del Café en asociación con Root Capital, además del diagnóstico sobre renovación de cafetales que se presentó en dicha reunión de trabajo.

 
 
 

  

Acceso Socios

CAPTCHA de imagen
Enter the characters shown in the image.