CURSO CERTIFICACIÓN SCA – Roasting – Pichanaki

CURSO DE CAFÉ   Tueste y Brewing Nivel Básico – Jaén

CURSO DE CAFÉ   SCA – CVA – Lima

CURSOS DE CAFÉ JNC

La Junta Nacional del Café brinda al público, desde hace más de 25 años, cursos de Catación, Tostado, Análisis Sensorial, Barismo, entre otros, con el objetivo de dar a conocer y formar profesionales en las distintas disciplinas en el rubro del café. Con la finalidad de que puedan aprender y desenvolverse en cafeterías, tostadurías, negocios de las cooperativas y empresas del sector.

Cursos de Café

OBJETIVOS DEL CURSO

PLAN DEL CURSO

El curso se desarrollará de miércoles a viernes de 09:00 am a 05:00 pm según el siguiente cronograma:

Inscripción

¿Cómo inscribirme?

Para participar en el curso debe ingresar al formulario, completar la información y enviar su inscripción adjuntando el comprobante de depósito por su vacante al curso.

Formulario de inscripción  

Descarga el programa del curso

Descargar

Costo del curso

  • Informes: 966321881
  • Costo: S/700 + IGV

Puede realizar el pago en la cuenta en Soles
BBVA Continental:
0011-0115-0200327719
CCI: 011-115-000200327719-37

(Cupos Limitados)
Inscripciones y pagos hasta el día 28 de marzo o hasta cubrir los cupos.

Al finalizar el curso se entregará certificado.

OBJETIVOS DEL CURSO

PLAN DEL CURSO

El curso se desarrollará de jueves a sábado de 09:00 am a 05:00 pm según el siguiente cronograma:

Inscripción

¿Cómo inscribirme?

Para participar en el curso debe ingresar al formulario, completar la información y enviar su inscripción adjuntando el comprobante de depósito por su vacante al curso.

Formulario de inscripción  

Descarga el programa del curso

Descargar

Costo del curso

  • Informe de Costo: 966321881

Puede realizar el pago en la cuenta en Soles
BBVA Continental:
0011-0115-0200327719
CCI: 011-115-000200327719-37

(Cupos Limitados)
Inscripciones y pagos hasta el día 15 de mayo o hasta cubrir los cupos.

Al finalizar el curso se entregará certificado.

NUEVO SISTEMA DE EVALUACIÓN DE CALIDAD DEL CAFÉ SCA – CVA

El curso “Coffee Value Assessment (CVA) for Cuppers” de la Specialty Coffee Association (SCA) es una actualización profesional de dos días dirigido a los catadores que utilizan el protocolo de cata de la SCA de 2004, incluidos, entre otros, los siguientes: Catadores profesionales, los Q Arabica Graders o ex Q Arabica Graders, personas que utilizan el sistema de cata de la SCA que buscan profundizar en el nuevo sistema de evaluación del valor del café desarrollado por la SCA. 

Descarga la malla

Inscripción

¿Cómo inscribirme?

Para participar en el curso debe ingresar al formulario, completar la información y enviar su inscripción adjuntando el voucher de depósito por su vacante al curso.

Formulario de inscripción

  • Informes: 966321881

Costo del curso

Puede realizar el pago en la cuenta en Soles
BBVA Continental:
0011-0115-0200327719
CCI: 011-115-000200327719-37

(Cupos Limitados)
Inscripciones y pagos hasta el día viernes 23 de mayo o hasta cubrir los cupos.

Al completar con éxito todas las tareas del curso, los participantes recibirán un certificado de reconocimiento de la SCA. Este certificado atestigua que el participante ha aprendido el sistema CVA en un evento autorizado por la SCA y puede utilizarlo como herramienta profesional.

ROASTING

ROASTING FOUNDATION

El curso Roasting Foundation ofrece al alumno una visión general del proceso de tueste, incluidos los cambios físicos que se producen durante el proceso y cómo controlar los aspectos sensoriales del café aplicando un tueste claro u oscuro. Los alumnos también obtendrán una comprensión de la estructura básica de la tostadora, así como el mantenimiento general y la prevención de incendios.

Descarga la malla

ROASTING INTERMEDIATE

El curso “Roasting Intermediate” amplía los conceptos introductorios del curso “Roasting Foundation”. Es el curso ideal para aquellos que tienen experiencia en el tueste y desean saber más sobre el perfil de tueste y su relación con el color, sobre la relación entre el perfil de tueste y la expresión sensorial, y sobre la influencia del tiempo de desarrollo. Los alumnos explorarán más a fondo los cambios físicos y químicos, así como cuestiones de termodinámica básica y de la transferencia de calor que se produce durante el tueste. Realizaremos también tueste de muestras y un repaso de los protocolos de seguridad y mantenimiento en la planta de tueste.

Descarga la malla

Inscripción

¿Cómo inscribirme?

Para participar en el curso debe ingresar al formulario, completar la información y enviar su inscripción adjuntando el voucher de depósito por su vacante al curso.

Formulario de inscripción

  • Informes: 966321881

Costo del curso

Puede realizar el pago en la cuenta en Soles
BBVA Continental:
0011-0115-0200327719
CCI: 011-115-000200327719-37

(Cupos Limitados)
Inscripciones y pagos hasta el día viernes 28 de febrero o hasta cubrir los cupos.

El curso incluye examen para Certificación SCA.