Warning: Creating default object from empty value in /home4/delcafe/public_html/moodle/config.php on line 5

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home4/delcafe/public_html/moodle/lib/adodb/adodb.inc.php on line 921

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home4/delcafe/public_html/moodle/lib/adodb/adodb.inc.php on line 1996

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home4/delcafe/public_html/moodle/lib/adodb/adodb.inc.php on line 2068
Junta Nacional del Cafe

Moodle

Usted no se ha autentificado. (Entrar)

PROGRAMACIÓN CURRICULAR

 

MODULO 1:

MANEJO AGRONÓMICO DE CAFÉS ESPECIALES.

UNIDAD DIDACTICA 1.1            

Manejo y Conservación de suelos en parcelas de café especial.

UNIDAD DIDACTICA 1.2            

Manejo integrado de plagas del cafeto.

UNIDAD DIDACTICA 1.3             

Cosecha y post-Cosecha de café especial.

UNIDAD DIDACTICA 1.4            

Labores culturales en parcelas de café especial.

 

MODULO 2:

DIAGNOSTICO SOCIOECONÓMICOS.

 

UNIDAD DIDACTICA 2.1             Recojo de información para el diagnóstico

UNIDAD DIDACTICA 2.2             Organización, análisis,  e interpretación de resultados de los diagnósticos. 

UNIDAD DIDACTICA 2.3             Reportes de diagnóstico de predios de café especial 

MODULO 3:

TRANSFERENCIA, ASISTENCIA Y ASESORIA TÉCNICA EN CAFÉS ESPECIALES.

UNIDAD DIDACTICA 3.1

Procesos de autoaprendizaje.

UNIDAD DIDACTICA 3.2

Identificación de tecnologías de cafés especiales.

UNIDAD DIDACTICA 3.3

Métodos de transferencia tecnológica: Demostraciones.

UNIDAD DIDACTICA 3.4

Evaluación de la Adopción Tecnológica.

UNIDAD DIDACTICA 3.5            

Necesidades  y planes de Asistencia Técnica.

UNIDAD DIDACTICA 3.6            

Asesoría técnica a productores de cafés especiales.

 

MODULO 4:

CAPACITACIÓN DE PRODUCTORES DE CAFÉS ESPECIALES.

UNIDAD DIDACTICA 4.1            

Convocatorias con fines de capacitación.

UNIDAD DIDACTICA 4.2            

Organización de usuarios para la capacitación.

UNIDAD DIDACTICA 4.3            

Planes de capacitación de productores.

UNIDAD DIDACTICA 4.4            

Selección de contenidos de capacitación para productores.

UNIDAD DIDACTICA 4.5            

Facilitación de sesiones de aprendizaje.

UNIDAD DIDACTICA 4.6            

Elaboración de medios didácticos para capacitación de productores.

UNIDAD DIDACTICA 4.7            

Evaluación de capacidades durante la capacitación.

 

MODULO 5:

MONITOREO DE LA CALIDAD (PROCESOS Y PRODUCTO) DE CAFÉS ESPECIALES.

UNIDAD DIDACTICA 5.1            

Planificación de visitas de monitoreo.

UNIDAD DIDACTICA 5.2            

Recolección de datos de monitoreo.

UNIDAD DIDACTICA 5.3            

Análisis de información del monitoreo. 

Cursos disponibles

OCUPACIÓN: ASISTENTE TÉCNICO PARA LA PRODUCCIÓN DE CAFES ESPECIALES

foto entrada





Saltar Prorama de Capacitacion

Prorama de Capacitacion

objetivos